La suppression d'un personnage entraîne la destruction permanente des objets stockés dans son inventaire, ainsi que la perte définitive des éléments déverrouillés qui lui sont associés.
Si vous voulez vraiment supprimer "%str1%", saisissez son nom ci-dessous et cliquez sur "Supprimer".