Wenn ein Charakter gelöscht wird, werden auch die Gegenstände in seinem Inventar und alle seine charakterbasierten Freischaltungen dauerhaft entfernt.
Wenn der Charakter "%str1%" wirklich gelöscht werden soll, bitte seinen Namen unten eingeben und auf "Löschen" klicken.