Guild Wars 2 Base de données

Double-cliquez pour modifier le nom de votre personnage. Le nom abandonné vous sera réservé pendant 24 heures et peut être réutilisé sur un autre personnage. Utilisation unique. Cet objet sera détruit une fois utilisé.