Voulez-vous vraiment effectuer le transfert vers %str1% ?
Si oui, nous allons vous déconnecter de votre compte, qui sera peut-être inaccessible pendant une courte période jusqu'à ce que le transfert se termine. De plus, vous ne pourrez pas effectuer d'autre transfert pendant %num1% jours.