Téléportation vers un ami à rechargement
À utiliser pour vous téléporter vers l'emplacement d'un membre de votre groupe. Temps de recharge : 10 minutes. Uniquement utilisable par un personnage de niveau 10 ou plus.
Détails
- game types
- Pvp LobbyWvwDungeonPve
- Indicateurs
- Account BoundNo Mystic ForgeNo SalvageNo SellDelete WarningAccount Bind On Use
- Détails
- Type
- UnlimitedConsumable