Guild Wars 2 Datenbank

Ihr seid das letzte Mitglied dieser Gilde. Wenn Ihr sie verlasst, wird %str1% aufgelöst. Gilden-EP, Gilden-Gunst, Gilden-Hallen-Materialien und Freischaltungen werden gelöscht. Jegliche Gegenstände im Gilden-Tresor und Gilden-Lager gehen verloren. Seid Ihr sicher, dass Ihr diese Gilde auflösen wollt?